• 8 июля 2016, пятница
  • Москва, м. Тверская, Чеховская, ул. Каретный Ряд, 3, Сад "Эрмитаж"

Вокальный пикник с Нией Архангельской

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Импровизации и Искусств "MUSIC INSIDE"
1229 дней назад
8 июля 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
м. Тверская, Чеховская, ул. Каретный Ряд, 3, Сад "Эрмитаж"

Уникальное знакомство со своим голосом в Саду «Эрмитаж»

Вокальные импровизации - это прогрессивный метод обучения вокалу, главный принцип которого — не бояться не знать или не уметь. На Вокальных импровизациях Вы сможете узнать что-то новое о самих себе. Сотворчество, уникальные практические занятия, ритмические рисунки, голосовые зарисовки, неповторимые звуковые ландшафты, расширенные вокальные техники, — все это Вы сможете попробовать уже на первом занятии. Необычный, но вполне осязаемый опыт.

Для кого этот пикник?

Поучаствовать в вокальном пикнике может абсолютно любой человек, умеющий говорить! Считается, что импровизировать могут лишь профессиональные музыканты со стажем и опытом. На самом деле это может каждый, вопрос только в уровне импровизации. Импровизировать — значит создавать что-то свое, уникальное сочетание звуков и наполнять музыку своими эмоциями. Если Вы человек, ни разу не осмелившийся запеть прилюдно, или профессионал, желающий развиваться, вам в любом случае будет что петь за нашим импровизированным "столом". 

Каким образом проходят занятия?

Вокальные импровизации - это метод, позволяющий раскрыть саму основу голосовых возможностей человека, его уникальность. На занятиях Ния Архангельская создает условия, при которых стеснение признается и позволяется, а потому естественным образом уходит. Процесс занятий — это естественное движение сквозь опасения и ожидания. Каждое новое упражнение постепенно придает Вам уверенности, расслабляет и раскрывает что-то новое. Особая атмосфера и поддержка помогут Вам услышать свой природный, естественный голос, познакомиться с его возможностями, признать в себе свое звучание. Это первый значительный шаг к тому, чтобы перестать стесняться и обрести уверенность в себе. В итоге Вы удивитесь самому себе, ведь это так естественно - звучать, творить, слышать собственную музыку. 

Кроме того, после занятия вас ждет пикник! Мы приготовим для вас вкуснейшие домашние сендвичи и чай. Вы также можете принести что-то с собой. Проведите вечер пятницы на природе с пользой для своего голоса и радостью для желудка.

Внимание! Из-за погодных условий мы вынуждены отменить наш пикник. Приносим вам свои извинения. Будем рады видеть вас на других наших мероприятиях!

О ведущей

Ния Архангельская идейный вдохновитель и основатель Центра Импровизации и Искусств Music Inside, ведущая практик и тренингов по голосу, вокалистка, композитор. Закончила Лабораторию по движению и современному танцу с Томой Нуэво, Judit Keri, Irene Sposetti; Лаборатории по вокалу с мировыми исполнителями, такими как: Peruquois, Joy Tyson, Matthias Rutimann, Clevelend Watkiss; Лаборатория «Слышать» с Дмитрием Курляндским, Лаборатория Голос, куратор Наталья Пшеничникова (Институт театра, образовательный проект Фестиваль «Золотая Маска»); Занималась звукотерапией с Егором Резниковым; с преподавателями из училища им. Гнесиных. Прошла стажировку в Польше, в академии театральных практик Gardzienice. На данный момент солистка группы Golden Dust.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше